Москва, Варшавское шоссе, 170гПн - Пт с 9:00 до 18:00
Телефон 8(499) 398-13-26 Почта mastikof@mail.ru

Пленка полиэтиленовая

Летом все стремятся провести время на природе и многие уезжают на дачу. А дача без парника никуда. Чтобы радовать хозяев урожаем парник должен быть теплым и функциональным, а для этого и нужно купить полиэтиленовую пленку.

Полиэтиленовая пленка для теплиц -это вариант не только экономный, но и простой в применении. Вам не нужно иметь специальное образование для сборки такого сооружения. Цена пленки для теплиц приятно радует каждого покупателя. Думаете, где в Москве найти полиэтиленовую пленку и купить качественный товар. Это вы можете сделать у нас.

Если подумать, то этот материал набирает популярность среди дачников каждый год еще и потому, что способен пропускать влажность и удерживать температуру, которая нужна для хорошего роста овощей. Также она пропускает достаточное количество света и защищает от ветра и пыли.

Купить пленку для парника – одна из основных задач хорошего агронома, который хочет собрать красивый и вкусный урожай. Поэтому обращайтесь за помощью к нам и всегда будете довольны.

 

    Сортировать по:НазваниюЦене
    На странице:

     Скидку на большой объем спрашивайте у менеджера !


    Чтобы узнать по ценам и купить пленку, вам не нужно никуда ехать, не нужно даже выходить из помещения. Достаточно позвонить по телефону 8 (499) 398-13-26 и заказать необходимое количество отличной полиэтиленовой пленки. Мы будем рады поставить ее вам на самых выгодных условиях, подобранных специально для вас!